Aviso legal

Denominación Social del prestador: FEDERACION DE SOCIEDADES MUSICALES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Domicilio Social: Calle Sorní, 22-1a 46004 Valencia

CIF: G-46.152.120

Teléfono: 96 353 19 43

Fax: 96 351 57 88

e-mail: fsmcv@fsmcv.org

Inscrita en el Registro de Asociaciones con número F-3 en la Sección 2ª.

Nombre de dominio: www.fsmcv.org

OBJETO

La FEDERACION DE SOCIEDADES MUSICALES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en adelante FSMCV, es el prestador siendo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

La FSMCV se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

La FSMCV se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web a través de enlaces o hipervínculos. Dado que la FSMCV no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. En todo caso, la FSMCV manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

La FSMCV no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, La FSMCV no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, caídas de servidores, errores en las líneas de comunicación o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web, declinando así tal responsabilidad.

Protección de datos personales

La FSMCV  informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o cumplimentación de formularios a través de su sitio web. En este sentido, la FSMCV garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

1) Recogida, finalidad y tratamientos de datos.

La FSMCV  tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, la FSMCV  será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez la FSMCV  informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, el ofrecerle el servicio que pueda solicitar, facilitando la prestación del mismo, contactarle e informarle en el marco de nuestras actividades. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de la FSMCV, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por FSMCV

2) Comunicación de información a terceros.

La FSMCV  informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando la FSMCV  disponga del consentimiento expreso del usuario.

3) Derechos de los Usuarios.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de la FSMCV. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: FSMCV, Calle Sorní, 22-1a 46004 Valencia. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de la FSMCV o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de la FSMCV. Cualquier uso no autorizado previamente por parte la FSMCV será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia.

POLÍTICA SOBRE COOKIES

Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org

Las Cookies que utilizamos en esta web:

Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla y ajustarla a las preferencias de nuestros visitantes. Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Para el análisis estadístico de la utilización de nuestra web por sus usuarios, utilizamos principalmente la herramienta Google Analytics provista por Google, Inc., compañía de derecho estadounidense. Para más información sobre el funcionamiento de la herramienta Google Analytics, los usuarios pueden consultar la política de privacidad elaborada por Google disponible en el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Cookies de redes sociales:

Algunas cookies son atendidas por un servicio externo cuando se utiliza una página de nuestro sitio, conocido como cookies ‘terceros’. Por ejemplo, en una serie de páginas que utilizamos “plug ins” o medios incorporado esos videos como YouTube. Estas cookies son específicas del dominio del sitio de terceros – los datos almacenados en ellos se pueden ver y gestionados por el tercero, no por nosotros.

Aunque podemos controlar si utilizamos los servicios de terceros dentro de nuestros sitios web no tenemos control sobre estas cookies. No siempre es posible identificar con precisión la información almacenada en cada cookie.

Estas cookies le permiten suscribirse a FSMCV en nlos canales de redes sociales a través de Facebook. Estas cookies rastrean la eficacia de registro mediante el registro de cómo el usuario llegó a Facebook y se establecen cuando el navegador o bien no es un usuario de Facebook o no ha iniciado sesión en Facebook

 

Nombre de la Cookie Finalidad de la Cookie
_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmz

Cookies generadas desde el dominio   con la herramienta Google Analytics para conocer las estadísticas.
 Datr

x-src

wd

reg_fb_gate

reg_fb_ref

reg_ext_ref

Estas cookies son utilizadas por Facebook para almacenar información de identificación del usuario de Facebook necesaria para compartir información en esta red social

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

Google Chrome

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.
  3. Marca “permitir la administración de cookies”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Mozilla Firefox

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Selecciona el icono de Privacidad
  3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

Safari

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
  3. Pincha en “guardar”.

La instalación de cookies en Mac

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

  1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

  1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”

  1. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla y Netscape en OSX

  1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.
  3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Opera

  1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.
  2. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”.
  3. Marca la opción “Aceptar cookies”