Aviso legal

Aviso legal

 

Denominación Social del prestador: FEDERACION DE SOCIEDADES MUSICALES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Domicilio Social: Calle Sorní, 22-1 46004 Valencia

CIF: G-46.152.120

Teléfono: 96 353 19 43

e-mail: fsmcv@fsmcv.org

Inscrita en el Registro de Asociaciones con número F-3 en la Sección 2ª.

Nombre de dominio: www.fsmcv.org

 

Objeto

La FEDERACION DE SOCIEDADES MUSICALES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en adelante FSMCV, es el prestador siendo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

La FSMCV se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

Responsabilidad

La FSMCV se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web a través de enlaces o hipervínculos. Dado que la FSMCV no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. En todo caso, la FSMCV manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

La FSMCV no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, La FSMCV no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, caídas de servidores, errores en las líneas de comunicación o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web, declinando así tal responsabilidad.

 

 

 

Protección de datos personales

La FSMCV informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o cumplimentación de formularios a través de su sitio web. En este sentido, la FSMCV garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

a) Recogida, finalidad y tratamientos de datos.

 

De conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo le informamos que la finalidad del tratamiento de los datos que aporte es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del servicio prestado.  Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar ésta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión. Se informa que FSMCV, es en todo caso, la responsable del tratamiento.

En todo caso y siendo que en los diferentes lugares de la web se pueden recabar los datos para otras finalidades, informarle que las mismas están detalladas en los aparatados correspondientes.

 

b) Comunicación de información a terceros.

 

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que la Federación está sujeta por su actividad.

Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que la Federación haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales la Federación tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando la FSMCV disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

c) Derechos de los Usuarios.

 

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o en su caso la portabilidad de los datos mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento, aportando copia de su documento de identidad a la dirección de correo electrónico fsmcv@fsmcv.org, especificando el derecho que desea ejercitar.

Asimismo, se le informa que para una mayor garantía en el cumplimiento de la Protección de datos, ha sido designado a un Delegado en Protección de Datos (contacto: dpd@aequus.es). Frente a cualquier vulneración de derechos, puede presentarse una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Así mismo, Vd. autoriza el uso de los citados datos para recibir de la federación, por cualquier medio, información promocional sobre los productos y servicios relacionados con la música.

Si se facilitan datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta.  A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la empresa o a terceros.

La Federación garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

 

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de la FSMCV o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de la FSMCV. Cualquier uso no autorizado previamente por parte la FSMCV será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: fsmcv@fsmcv.org.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia.

 

 

POLÍTICA SOBRE COOKIES

Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org

Las Cookies que utilizamos en esta web:

Cookies técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Navegación

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla y ajustarla a las preferencias de nuestros visitantes. Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Para el análisis estadístico de la utilización de nuestra web por sus usuarios, utilizamos principalmente la herramienta Google Analytics provista por Google, Inc., compañía de derecho estadounidense. Para más información sobre el funcionamiento de la herramienta Google Analytics, los usuarios pueden consultar la política de privacidad elaborada por Google disponible en el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Cookies de redes sociales

Algunas cookies son atendidas por un servicio externo cuando se utiliza una página de nuestro sitio, conocido como cookies ‘terceros’. Por ejemplo, en una serie de páginas que utilizamos «plug ins» o medios incorporados como por ejemplo videos de YouTube. Estas cookies son específicas del dominio del sitio de terceros – los datos almacenados en ellos se pueden ver y gestionados por el tercero, no por nosotros.

Aunque podemos controlar si utilizamos los servicios de terceros dentro de nuestros sitios web no tenemos control sobre estas cookies. No siempre es posible identificar con precisión la información almacenada en cada cookie.

Estas cookies le permiten suscribirse a FSMCV en los canales de redes sociales a través de Facebook. Estas cookies rastrean la eficacia de registro mediante el registro de cómo el usuario llegó a Facebook y se establecen cuando el navegador o bien no es un usuario de Facebook o no ha iniciado sesión en Facebook

 

Nombre de la Cookie Finalidad de la Cookie
_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmz

Cookies generadas desde el dominio   con la herramienta Google Analytics para conocer las estadísticas.
 Datr

x-src

wd

reg_fb_gate

reg_fb_ref

reg_ext_ref

Estas cookies son utilizadas por Facebook para almacenar información de identificación del usuario de Facebook necesaria para compartir información en esta red social

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

Google Chrome

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.
  3. Marca “permitir la administración de cookies”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Mozilla Firefox

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Selecciona el icono de Privacidad
  3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

Safari

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
  3. Pincha en “guardar”.

La instalación de cookies en Mac

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

  1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

  1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marca la opción “aceptar cookies”
  3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla y Netscape en OSX

  1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.
  3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Opera

  1. Entra en “Opera” y selecciona “Menú” y “Ajustes” en la barra de navegación.
  2. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”.
  3. Marca la opción “Aceptar cookies”

 

INFORMACIÓN ADICIONAL – PROTECCIÓN DE DATOS PARA LAS PERSONAS ESPECIALMENTE RELACIONADAS CON LA FSMCV

 

  1. RESPONSABLE

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: la FEDERACION DE SOCIEDADES MUSICALES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, (en adelante la FSMCV).

CIF G46152120

Dir. postal: calle Sorní, 22-1ª 46004 Valencia

Teléfono: 963531943

Correo electrónico: fsmcv@fsmcv.org

Se le informa que para una mayor garantía en el cumplimiento de la Protección de datos ha sido designado a un Delegado en Protección de Datos (contacto: dpd@aequus.es).

 

  1. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos que en la FSMCV tratamos los datos que nos facilita para las siguientes finalidades:

  1. La gestión integral de su solicitud de alta en la FSMCV.
  2. Realizar una correcta gestión de la relación contractual y administrativa.
  3. Atender a sus consultas y solicitudes.
  4. Gestionar su solicitud de empleo, así como en su caso la “Bolsa de Empleo”.
  5. Promover, fomentar, difundir y dar a conocer sus trabajos en el ámbito musical a través de “Músicos por el Mundo”.
  6. Gestionar adecuadamente los proyectos solidarios relacionados con la música.
  7. Organizar y gestionar la impartición de cursos de formación en el ámbito musical.
  8. Pasar el control de plantillas de los certámenes en los que colabora la FSMCV.
  9. Mantenerle informado de los eventos musicales organizados por la FSMCV o relacionados con el ámbito musical.
  10. La Organización de eventos.

Le recordamos que el tratamiento con las finalidades descritas es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por la FSMCV, y en caso de que haya consentido, para las finalidades descritas en los consentimientos adicionales.

 

  1. TIPOLOGÍA DE DATOS QUE SE TRATAN

En el marco de la actividad de la FSMCV y siempre condicionado a las finalidades consentidas, trataremos las siguientes categorías de datos:

– Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.

– Datos de preferencias y aficiones, si los hubiera facilitado.

– Datos de identificación de sus preferencias musicales, si los hubiera facilitado.

– Imágenes tomadas en las distintas actividades organizadas por la FSMCV.

La Federación solo trata sus datos de carácter personal si es mayor de edad. En caso de ser menor de edad, precisamos la autorización del padre, madre o representante legal. No obstante, si es menor de edad, pero mayor de 14 años y de acuerdo con la normativa en materia de Protección de Datos, se autoriza a que sus representantes legales puedan acceder y por lo tanto cederles los datos aportados a la FSMCV.

 

  1. PLAZO O CRITERIO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios, o en su caso, mientras dure la relación entre las partes, y en cualquier caso mientras no solicite su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos. Para el caso que se diera de baja en la FSMCV o en la sociedad musical de la que forma parte y siendo que, si se diera de alta de nuevo en una de ellas, durante el plazo de 9 meses la primera vez y de dos años para la segunda y sucesivas, no podrá concurrir en un certamen, la FSMCV podrá conservar y tratar sus datos para dar cumplimiento a lo indicado.

 

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con la FSMCV está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación. El tratamiento de sus datos personales vinculados a dichos fines es estrictamente necesario para dar cumplimiento a las mencionadas obligaciones legales.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de la FSMCV, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente, no obstante, puede retirar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a fsmcv@fsmcv.org. Puede ser que alguno de los tratamientos esté basado en tu consentimiento, para lo que deberá en su caso, haberlo otorgado.

 

 

  1. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

No obstante, sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que se explican y en todo caso por ser necesaria dichas comunicaciones para las finalidades derivadas de la relación entre las partes:

Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que la FSMCV está sujeta por su actividad y en concreto a la Consellería de Educación de la Generalitat Valenciana, para la emisión en su caso de documentos relacionados con las prestaciones de servicios a los federados/usuarios.

Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que la FSMCV haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales la entidad tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

A las sociedades musicales federadas, a los efectos de poder gestionar adecuadamente la “Bolsa de Empleo” para el caso de que se haya suscrito.

Para el supuesto que se hubiera suscrito/apuntado al servicio “Músicos por el Mundo”, sus proyectos musicales podrán ser publicados, tanto en la página web de la FSMCV como a través de las redes sociales y ello siempre con carácter gratuito.

Para el supuesto que se hubiera suscrito a “Proyectos Solidarios” sus datos serán facilitados a las empresas que desarrollen los proyectos solidarios y así dicha empresa pueda ponerse en contacto con usted y poder desarrollarse adecuadamente el proyecto.

Asimismo, debe tener en cuenta que en el desarrollo de los servicios prestados por la FSMCV sus datos se podrán ceder a la Confederación Española de Sociedades Musicales y a otras entidades similares, de ámbito nacional e internacional, con la finalidad de organizar certámenes, actos musicales y cursos y que asimismo aparecen relacionadas las entidades en la web de la Federación http://www.fsmcv.org/.

Para el caso de que fuera necesario, como consecuencia de la participación en algún evento contratar un seguro de viajes, accidente y/o producto similar, sus datos serán cedidos a la Compañía de Seguros con la finalidad citada.

Sí que consideramos de interés informarle que como consecuencia de la actividad desarrollada por la FSMCV y que se basa fundamentalmente en la organización de eventos musicales ello conlleva necesariamente que se tomen imágenes de dichos eventos, por ello debe tener en cuenta que el alta en la FSMCV conlleva necesariamente su autorización a que su imagen resulte tratada y sea objeto de publicación enmedios de comunicación y revistas de divulgación cultural, así como en su caso en las redes sociales de FSMCV y en las informaciones que se remitan de sus propias actividades. Asimismo, y por los mismos motivos expuestos, sus datos de nombres y apellidos necesariamente aparecerán publicados en los folletos, tablones de anuncio que se elaboren para la celebración de certámenes u otros eventos.

Le recordamos que desde la FSMCV no se realizan transferencias internacionales de datos.

 

  1. DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerte al tratamiento de sus datos.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante petición escrita dirigida enviando un correo electrónico a fsmcv@fsmcv.org, adjuntando una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando claramente el derecho que quieres ejercer.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

  1. PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos? Por parte de la sociedad musical federada a la que pertenece.

Le recordamos que en caso de que nos proporcione datos relativos a otra persona física deberá, con carácter previo a su inclusión, informarla de los extremos contenidos en la presente cláusula.